segunda-feira, 11 de março de 2013

Escola Rui Silva em 6º lugar

A equipa feminina da Escola de Atletismo Rui Silva participou no Campeonato Nacional de Corta-Mato Longo, em Torres Vedras, prova organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo e disputada no Domingo. As atletas tiveram uma boa participação e obtiveram um excelente resultado colectivo, conquistando o 6ºlugar por equipas, a nível nacional, no escalão de seniores femininos.
 A equipa foi constituída pelas atletas: Carla Ribeiro (38m47s), Suzy Silva (39m09s), Rita Ribeiro (39m58s) e Alexandra Portela (41m08s).  A competição foi ganha por Dulce Félix do Maratona CP, que se
sagrou campeã nacional de Corta Mato Longo pelo quarto ano consecutivo. Colectivamente venceu a equipa do Maratona CP, seguida na segunda posição pela equipa do Sporting CP.
Destaque também para a Atleta Júnior da EARS Madalena Correia, que competiu na prova do seu escalão e obteve o excelente tempo de 28m12s.