quarta-feira, 8 de maio de 2013

Mais um pódio para o Clube de Natação do Cartaxo

O Clube de Natação do Cartaxo (CNC) conquistou, no Domingo, em Setúbal, o seu segundo triplo pódio da temporada em Benjamins Femininos.
A vencedora foi Rafaela Cananó Silva (00.04.31s), seguida por Catarina Cruz (00.04.32s). Em terceiro lugar ficou a também alteta do CNC Maria Ines Messias (00.04.42s).Tambem neste segmento participaram Beatriz Duarte e Diana Amado.
Destaque ainda para o regresso à competição, após ano e meio de lesão, de Joana Amado (Juv. Fem) e logo com um brilhante 8º lugar. Nos Infantis Femininos, o clube cartaxense estreou uma nova atleta (Joana Costa), que ficou em 21º, numa prova que contou com 40 atletas.
Pela parte dos atletas masculinos do clube, Luís Monteiro foi 42º e, em Iniciados, Henrique Jordão ficou em 50º.