domingo, 24 de fevereiro de 2013

Clube de Natação do Cartaxo soma vitórias

Duas atletas da Escola de Triatlo Clube de Natação do Cartaxo subiram ao pódio, no XIX Duatlo de Grândola. Maria Inês Messias foi a vencedora no escalão de Benjamins tendo o 3º lugar sido conquistado pela sua colega de equipa Rafaela Cananó Silva. Ainda nos benjamins, Beatriz Duarte ficou em 5º lugar, Catarina Cruz em 6º e Diana Amado em 11º, num total de vinte e cinco atletas.
Nos Iniciados masculinos, Henrique Jordão ficou em 57º e nos juvenis masculinos Rui Torres foi 29º e Luís Miguel Monteiro 52º.
Nas duas primeiras provas da época, Duatlo do Jamor e Duatlo das Lezírias, também tinha havido subidas ao pódio por parte de atletas cartaxeiras. No Duatlo do Jamor, Maria Messias concluiu a prova na 2ª posição, logo seguida por Catarina Cruz, enquanto que no das Lezírias, Beatriz Duarte foi 1ª e Catarina Cruz repetiu a 3ª posição.
Também Vladyslav Stasyuk, atleta sénior do clube, continua em grande plano. Agora, venceu os 50 m livres, no Torneio Regional de Velocidade, que se realizou em Tomar.
No Torneio em Ponte de Sôr na semana anterior, o atleta obteve o 2º lugar na mesma distância. Vladyslav Stasyuk tem demonstrado estar em grande forma, preparando-se para novos desafios no que respeita às provas de velocidade.
No Torneio de Ponte de Sôr, o Clube de Natação do Cartaxo fez a apresentação de seis atletas da sua equipa de Cadetes, acompanhados pela Treinadora Marta Florindo sob orientação técnica do Treinador Sebastião Santos. São eles: Catarina Cruz, Diana Amado, Joana Vieira, Miguel Nunes, Patrícia Silva e Ruben Matias.